Pior Experiência de Portal do aluno e EAD

Salvador - BA

07/10/2019 às 19:46

Me matriculei no curso semipresencial de Análise e Desenvolvimento de Sistemas e estou vivendo minha pior experiência EAD. Portal do aluno possui uma interface horrível. Várias vezes separo um tempo para estudar e na maioria das vezes está fora do ar prejudicando seriamente meus estudos. Sistema blackboard apresenta muitos erros. Realmente como querem ensinar sobre sistemas e tecnologia se o próprio portal não passa confiança e segurança? Não quero uma solução e muito menos que responda essa reclamação. Só acredito que uma universidade desse porte deveria no mínimo apresentar um portal agradável e funcional para os seus alunos. É completamente ridículo e patético o que é apresentado nesse portal em pleno século que estamos. Agora mesmo gostaria de estar estudando, mas já vai fazer uma hora que o blackboard está fora do ar. Horrível, tomem vergonha na cara e apresentem um portal descente se quiserem oferecer um curso de tecnologia. No minimo quem desenvolve o portal de vocês deveria ter noção de enquadramento automático e resolução de tela. Outro problema é clicar em uma função e ser direcionado para um tela em branco ou simplesmente aparecer um código fonte e muitas vezes nem ter resposta. Péssimo! quase arrependido de ter saido da minha antiga faculdade e ter *******ência. Não recomendo.

23/10/2019 às 19:09

Olá Rafael,

Em atenção à sua reclamação informamos que os setores envolvidos em melhores do AVA foram sinalizados para que sejam analisadas as possibilidades de mudanças e/ou implementações que sejam cabíveis a melhorias para os nossos alunos. Pedimos desculpas pelos desconfortos causado e agradecemos pela credibilidade depositada na UNIFACS.

Na oportunidade, pedimos a gentileza de responder a avaliação com uma nota para o atendimento obtido através deste canal.

24/10/2019 às 08:46

Não foi apresentado nenhum plano de melhoria. Apenas uma resposta padrão informando que vai melhorar. Sem garantia de melhoria a resposta se torna insatisfatória.