Reclamação sobre Cobrança Indevida da J.A.REZENDE TELESSERVICOS LTDA em Nome da Unifacs

Salvador - BA

18/10/2023 às 11:33

ID: 174208805

Gostaria de formalizar uma reclamação referente às constantes ligações realizadas pela empresa J.A.REZENDE TELESSERVICOS LTDA, alegando representar a Unifacs e insistindo na existência de uma dívida supostamente pendente desde *******. No entanto, gostaria de ressaltar que não há qualquer pendência financeira junto à Unifacs em meu nome.
Já tomei as seguintes providências:
1. Abri um chamado junto à Unifacs para esclarecimento e confirmação da inexistência da dívida.
2. Enviei e-mails para a Unifacs, detalhando a situação e solicitando informações a respeito do débito.
3. Comuniquei a empresa Unifacs por e-mail, informando que a dívida não procede e pedindo a cessação das ligações.
É importante destacar que estou enfrentando essa situação há mais de um ano, e até o momento, nenhum progresso foi feito para solucionar este problema. Além disso, fui informado de que a empresa J.A.REZENDE TELESSERVICOS LTDA não pretende interromper as ligações.

31/10/2023 às 15:37

Boa tarde, Iris!
Esperamos que esteja bem.

Fizemos a análise sobre seu caso e identificamos que o débito é devido e se refere a parcelas em aberto antes do cancelamento e foi informada no parecer do protocolo que existia pendência financeira.

Por fim, ressaltamos que agimos sempre com transparência com relação aos nossos processos e trabalhamos constantemente na melhoria dos nossos sistemas, visando sempre o conforto dos nossos alunos.

Dessa forma, nos colocamos a disposição através dos nossos canais de atendimento, para quaisquer esclarecimentos de dúvidas. Então, caso precise, não deixe de nos contatar.

Em caso de dúvidas poderá entrar em contato com os nossos canais de atendimento digitais através do portal do aluno ou site da instituição.

Abraços, UNIFACS!

23/02/2024 às 10:51

Não entendi. Eu enviei o Comprovante de pagamento referente a Parcela que vocês estão dizendo que está em aberto. Inclusive fui pessoalmente na Unifacs e fui informada que não havia pendências.