Sem acesso a plataforma de estudos EAD.

Feira de Santana - BA
27/11/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estuda na EAD Unifacs desde *******.1, porém a muitos dias ele não consegue acessar o portal EAD da Unifacs. Mesmo colocando senha e matrícula corretos, a página dá erro. Estamos tentando contato durante dias por whatsapp, mas sem sucesso. Por telefone ( o atendimento é somente para a modalidade presencial e eles não sabem informar nada do EAD, nem um contato de suporte). Tento falar com o polo daqui, mas nao consigo. Enfim, as datas das atividades já estão lá, e algumas provas já estão chegando e não temos acesso, e o pior, suporte zero. Meu filho está pensando em trancar sua matrícula pela dificuldade que estamos tendo. Ele me passou a senha e matrícula e mesmo eu tentando, não consigo acessar, (a página de acesso ao EAD, dá erro). Estou tentando contato a pelo menos 7 dias e nada, nem acesso e não temos suporte nenhum. Todos os acessos que temos, diz que não atende EAD, somente pelo whatsapp no número*******, onde entram mensagens automáticas, e não chegamos a atendente nenhum. Se alguém por gentileza tiver o contato de suporte técnico e suporte ao aluno unifacs EAD ( que realmente exista alguém para realizar o atendimento e dar suporte ) por gentileza me enviem, pois ja não sei mais o que fazer, pois até para trancar a matrícula estamos sem acesso. Meu filho escolheu essa instituição por ser uma das melhores do país para estudar, porém a realidade é outra. ******* que todas as mensalidades estão pagas, e em dia.
27/11/2023 às 17:26
Oioi!
Obrigada!
Enviei uma mensagem via WhatsApp para o aluno no número de contato que tenho cadastrado em sistema pois devido a Lei Geral de Proteção de dados, o tratamento dos dados deve ser feito com a pessoa titular. Aguardo retorno do mesmo!
Abraços
Maiza
Unifacs
27/11/2023 às 17:27
Olá Elaine! Espero que esteja bem!
Me chamo Maiza e faço parte do time de Relacionamento da Unifacs.
Antes de mais nada, peço desculpas pela sua experiência e ressalto a importância do seu feedback para melhorar ainda mais a prestação dos serviços para nossos alunos, no entanto, esclarecemos que, conforme estabelecido pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) o tratamento de dados precisa ser realizado com a pessoa titular dessas informações, no caso o próprio aluno.
Enviei uma mensagem via WhatsApp para o aluno no número de contato que tenho cadastrado em sistema e aguardo retorno do mesmo para continuar a tratativa.
Um abraço!
Maiza