Urgência na assinatura de declaração para estágio - Demora excessiva e protocolo indeferido

Salvador - BA

13/11/2025 às 11:29

Preciso apenas da assinatura de uma declaração para poder estagiar, entrei em contato diversas vezes com a faculdade e foi informado que a solicitação deve ser feito pelo portal do estudante, porém a declaração personalizada demora de 30 a 45 dias informado pela faculdade, porém preciso com urgência a documentação assinada pra poder trabalhar, alguém pode resolver minha solicitação? Foi aberto um protocolo especial mais deu como indeferido a solicitação, preciso que a faculdade resolva meu problema.

21/11/2025 às 10:22

Olá Kleber, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.

Saber como você está vivenciando a sua experiência conosco é fundamental para que possamos continuar evoluindo e oferecendo um serviço educacional cada vez melhor. Sua opinião faz toda a diferença no nosso compromisso com a qualidade e por isso agradecemos seu feedback.

Após recebermos o seu caso, identificamos que o documento solicitado se trata de uma declaração personalizada e tem custo para emissão. Sendo assim, será necessário realizar a solicitação pelo portal Ulife, realizar o pagamento da taxa e aguardar a emissão da documentação.

Agradecemos por ter dedicado seu tempo para relatar sua situação. Encerramos este atendimento por agora, mas seguimos à disposição sempre que precisar de apoio com outras questões.

Desejamos a você um excelente dia!

UNIFACS

21/11/2025 às 10:29

atendente abriu o requerimento e nada foi cobrado, quem está certo ou errado? resolvam meu problema.

21/11/2025 às 10:33

Olá Kleber!

O requerimento correto é o de Declaração Personalizada Acadêmica e só pode ser aberto pelo aluno!

Att,
UNIFACS

21/11/2025 às 10:40

Por favor, ninguém explicou isso.
abri atendimento diversas vezes, abrir o requerimento 1731950, por gentileza pede a alguém pra assinar, preciso pra começar um estágio

04/12/2025 às 14:47

Fui na faculdade e foi resolvido por minha parte.