Urgência na Assinatura de Termo de Estágio

Salvador - BA

02/07/2025 às 13:12

Prezados, sou estudante da Unifacs modelo EAD.

Venho por meio deste solicitar, com urgência, a assinatura do meu termo de estágio que foi encaminhado para a instituição. A empresa onde realizarei o estágio está em processo de início das atividades e a previsão para o início do meu estágio é no dia 07/07.

Estou muito preocupado com a demora na assinatura do documento, pois, caso eu perca essa oportunidade, não terei condições de continuar pagando a mensalidade da faculdade. Esse estágio é essencial tanto para minha formação quanto para a manutenção dos meus estudos.

Peço, por gentileza, que seja dada prioridade à análise e assinatura do termo, considerando a urgência e as implicações sérias que esse atraso pode me causar.

Agradeço desde já pela compreensão e aguardo um retorno o quanto antes.
Número da solicitação: *****

10/07/2025 às 10:43

Olá Gustavo,

Espero que esteja tudo bem contigo. Gostaria de agradecer por aguardar o meu retorno.

Em resposta a sua solicitação, a professora foi acionada e o ******* já consta com o anexo assinado.

Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejo só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!

Abraços,
Bruno
UNIFACS

11/07/2025 às 19:36

Pior atendimento que eu já tive na vida, o atendimento EAD, me tratou como lixo. Não tem um numero para ligar o atendimento e somente whatssap, não tem lugar para ir presencialmente resolver algum problema. Para quem pensa em entrar em algum curso ead dessa instituiçao saiba que não existe atendimento.