Cobrança INDEVIDA

30/03/2021 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesConclui um curso de pós graduação na UNIFAI em ******* e antes mesmo de retirar o diploma, paguei e arquei com todas as mensalidades do curso.Acontece, que agora em março de ******* venho recebendo ligações do grupo Ferraz Veras me cobrando uma mensalidade em aberto na Unifai.Gostaria de salientar, que antes dessa ligação eu já havia recebido e-mail de cobrança e ao questionar o financeiro da faculdade (via telefone) fui instruída a ignorar tal cobrança pois se tratava de um erro da https://******* bem, agora estou recebendo ligações dessas cobrança indevida e pelo visto a faculdade não corrigiu o tal erro!Solicito providência urgente por parte da faculdade pois tal situação tem me gerado intenso desconforto.
31/03/2021 às 16:11
Prezado(a),
Na tentativa de conter o avanço do Coronavírus na cidade, a Prefeitura de São Paulo antecipou cinco feriados municipais.
Os feriados de Corpus Christi e de Consciência Negra de ******* e *******, além do aniversário da cidade e, *******, serão antecipados para os dias 26, 29, 30 e 31/03 e 01/04.
Sendo assim, as aulas e atendimentos administrativos estão suspensos de 26/03 a 04/04.
Informamos que a demanda apresentada será enviada aos departamentos competentes para análise e tratamento na segunda-feira, dia 5/4 e, assim que recebermos um posicionamento entraremos em contato com a máxima brevidade.
Ouvidoria do Centro Universitário Assunção - UNIFAI
06/04/2021 às 11:35
Prezada Sra. Jordana,
Em atendimento a sua demanda, a Ouvidoria do Unifai informa que não constam débitos em seu nome junto ao Departamento Financeiro.
Sendo assim, a instituição encaminhará uma nova solicitação ao escritório Ferraz Veras para que tais cobranças sejam cessadas.
Estamos à disposição.
Ouvidoria do Centro Universitário Assunção - UNIFAI
22/04/2021 às 15:22
A faculdade resolveu o mal entendido.