Divida de um semestre , não matriculado e não foi cursado esta em mais de 50.*******,00

09/08/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesTive um probelma de saude em *******, não cursei o semestre, porem fui errada, dei os cheques em torno de *******,00 reais.
Tento negociar, particular, com advogados, e até agora a faculdade nao faz acordo.
Eles pediram um valor de 26.*******,00 eu aceito , corro atras fiz emprestimos, pedi dinheiro sem ter condições, p quitar o valor dobra vai para mais de 50.*******,00 .
Isso é charlatanismo, mal carater, por parte de um orgão que prega o ensino e as boas praticas de conduta.
Enfim, alem de pagar algo que nao usei, nao estudei o semestre pago . fui errada em dar os cheques e não ter suficiencia de fundos, não estou me redimindo da minha atitude.
Mas enfim, uma entidade que forma advogados , está meio sem freios, esta formando charlatões.
09/08/2023 às 23:26
Prezada Arlete,
Em atenção a sua demanda, esclarecemos que o Centro Universitário Assunção - UNIFAI - tem como mantenedora a Fundação São Paulo - FUNDASP.
Assim, Ouvidoria do Unifai informa que não tem competência para tratar questões referentes a negociação de débitos haja vista que este assunto é tratado exclusivamente pela Fundasp.
Desta forma, qualquer questão referente a negociação de débitos deve ser dirigida para tratamento junto ao Núcleo de Conciliação e Cobrança da Fundasp sendo os telefones de contato:******* e ************** ou por e-mail no endereço *******.
Atendimento presencialmente: Rua da Consolação ******* - 12 andar - CEP: *******
A Ouvidoria agradece.
Estamos à disposição.
Profa. Ma. Ana Carla Pinho
Ouvidoria do Centro Universitário Assunção - UNIFAI
04/02/2024 às 17:18
Lamentavel. A impressão que não querem resolver para tirar vantagem.