Mensalidade indevida

19/07/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a instituição para informações de valores e cursos, pois gostaria de ingressar em uma pós graduação. Contei minha história, e minhas condições que no momento tinha pra fazer o curso.
O funcionário me ouviu e falou que junto aos responsáveis faria o melhor, criei expectativa.
Fiquei no aguardo da resposta.
Falei o valor que poderia pagar ,*******,00 Reis já com dificuldade , mesmo assim tentaria manter as mensalidades paga.
Na mesma semana me retornou a ligação que tinha conseguido o valor que pedi.
Em seguida realizei a matrícula e muito feliz por ingressar na pós graduação.
Em seguida no mês seguinte chegaram os boletos com valores acima do combinado.
Infelizmente tentei resolver, sem https://******* março falo com um e com outro e estão me jogando pra lá e pra cá.
Muito triste com isso não fiz o curso e estou com uma divida oara pagar.
Estão ligando em um fixo para cobrar as mensalidades que nem e meu, importunando a pessoa .
Gostaria que me ajudassem a resolver essa difícil situação .não tenho serviço fixo, tenho dificuldades em pagar minhas contas.
Não quero pagar uma conta que não usufrui dos benefícios.
Me ajudem por favor
Só quero que retirem essa dívida do meu nome.
26/07/2023 às 17:01
Prezada Sra. Maria Quitéria, boa tarde.
A Ouvidoria enviou sua demanda para tratamento junto a Pró-Reitoria de Pós-Graduação do Unifai e informa que a dívida a que a senhora se refere é devida ao não trancamento do curso na ocasião da desistência em realizá-lo. Desta forma, é uma questão em que se faz necessária a verificação quanto ao que está previsto no contrato de prestação de serviços educacionais.
Portanto, orientamos a senhora que, por gentileza, entre em contato com o Núcleo de Conciliação e Cobrança da Fundasp- NCC - para resolver esta questão, pois este caso está fora de nossa competência haja vista que todas as questões financeiras devem ser tratadas diretamente junto a Fundasp, que é a instituição mantenedora do Unifai.
O atendimento no NCC está funcionando de segunda a sexta-feira das 08:00hs as 18:00hs.
Os telefones de contato:******* e **************
E-mail: *******
Atendimento presencial: Rua da Consolação ******* - 12 andar - CEP: *******
A Ouvidoria agradece e informa que o atendimento desta demanda será finalizado.
Profa. Ma. Ana Carla Pinho
Ouvidoria do Centro Universitário Assunção - UNIFAI
26/07/2023 às 20:56
Infelizmente desde março, estão né jogando para lá e para cá.
Não consegui resolver essa divida pra cancelar o curso justamente pela incompetência das partes.
Agora só me resta o procom
27/07/2023 às 18:11
Prezada Sra. Maria Quitéria,
Conforme informado pela Pró-Reitoria Acadêmica de Pós-Graduação do Unifai, após consulta ao setor financeiro da Fundasp, a senhora fez matrícula no dia 23/01/*******, entrou em contato com a instituição a respeito do valor da mensalidade no dia 28 de fevereiro. Após esta data não houve mais nenhuma comunicação com o setor financeiro e nem contato com a coordenação do curso. Como as mensalidades não foram pagas e esta é uma questão financeira, reiteramos que a senhora deverá tratar deste assunto diretamente com o Núcleo de Conciliação e Cobranças, por meio do e-mail *******.
Profa. Ma. Ana Carla Pinho
Ouvidoria do Centro Universitário Assunção - UNIFAI