Insatisfação com atendimento e demora na regularização de débito junto à UNIFAJ

Campinas - SP

11/07/2026 às 13:54

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela UNIFAJ.

Desde 2022, venho solicitando auxílio para regularizar meu débito junto à instituição. Durante todo esse período, fui encaminhado de um setor para outro, sem que nenhum deles apresentasse uma solução efetiva para o meu caso. Infelizmente, essa situação já se arrasta há anos e continua sem resolução.

Meu objetivo sempre foi encontrar uma forma de regularizar a pendência, mas a falta de um atendimento resolutivo tem tornado esse processo extremamente desgastante.

Diante disso, solicito que meu contrato seja encaminhado para a assessoria jurídica do escritório GrupoCob Vaz de Lima, para que a negociação possa ser conduzida de forma mais ágil, transparente e eficiente, permitindo que essa questão seja finalmente solucionada da melhor forma possível.

Espero que a instituição tome as providências necessárias e apresente uma solução definitiva para esse caso.

13/07/2026 às 10:43

Prezada Srta. Isabelly,

O escritório responsável pela cobrança encaminhou em 12/01/2026 a proposta de acordo nos seguintes termos: 03x de R$ 319,70.

Caso a Srta. esteja de acordo com os valores e parcelamentos, o escritório irá encaminhar o Termo de Acordo e os boletos para pagamento.

Aguardamos o seu retorno.

13/07/2026 às 20:00

Gostaria de solicitar, por gentileza, que entrem em contato comigo. Tenho tentado falar com vocês por e-mail, mas ainda não recebi resposta. quero prosseguir com a negociação apresentada.. Peço a gentileza de retornarem o contato pelo e-mail *****

14/07/2026 às 12:02

Bom dia,

Claro, entraremos em contato no e-mail indicado.

14/07/2026 às 12:04

Bom dia,

Claro, entraremos em contato no e-mail indicado.