Goiânia - GO

16/01/2024 às 09:39

Entrei em contato com a instituição e a mesma me envio a documentação exigida, informei que estou formanda em junho de ******* e pediram uma declaração de data prevista de curso, enviei a mesma, após isto a atendente da secretaria me informou que não poderia dar sequência na matrícula pois não sou aluna da unifan, sendo que no documento enviado por ela onde consta a documentação exigida cita apenas o que que segue II. Diploma do Curso de Graduação (cópia autenticada) ou Certidão de conclusão do Curso de Graduação emitido pela Instituição de Ensino Superior da qual o candidato é egresso. No caso do candidato ser formando no semestre corrente, deverá apresentar a declaração de provável conclusão do curso, podendo ser matriculado como aluno irregular, devendo apresentar a Certidão e/ou diploma, antes do início do sétimo módulo do curso de Pós-Graduação. Caso não apresente a referida documentação, terá sua matrícula cancelada, e não terá direito ao certificado deespecialização; e não mencionada a obrigatoriedade do aluno ingressante ter que pertencer a instituição. São informação super desencontradas, pois em dezembro liguei e falei com a coordenadora da pós e a mesma me informou que poderia fazer o ingresso desde que apresentasse a declaração de data prevista de finalização do curso e que o mesmo deveria ser finalizado antes da finalização da pós graduação.