Problemas com o departamento financeiro da UNIFAN: cobranças confusas, atendimento ineficiente e falta de respeito aos alunos.

Goiânia - GO

15/08/2025 às 19:41

Venho registrar minha insatisfação extrema e indignação com o departamento financeiro da UNIFAN. Tenho enfrentado uma série de problemas graves que demonstram falta de organização, transparência e respeito com os alunos, incluindo:
Cobranças confusas e inconsistentes, sem envio de informações detalhadas ou corretas sobre mensalidades e taxas;
Atendimento ineficiente, com respostas tardias ou inexistentes às minhas solicitações;
Falta de retorno ou solução para pendências financeiras, gerando insegurança quanto à minha matrícula e prejudicando meus estudos;

Atendimento extremamente mal educado da atendente Caroline, que por telefone me informou que existe uma tabela de valores por disciplina. Ao questionar o valor de cada disciplina (visto que venho fazendo isso há alguns semestres, para pagar um período que tranquei e que sempre foi cobrado o mesmo valor), a atendente passou a ser grosseira e me mandou ir até a faculdade, sem oferecer nenhuma solução ou explicação adequada.
Desrespeito contínuo ao tempo e aos direitos dos alunos, causando transtornos emocionais e financeiros.
Essa situação é inaceitável e demonstra total descaso da instituição com seus estudantes. Solicito resolução imediata das pendências, fornecimento de informações claras e corretas sobre meus débitos, e adoção de medidas para que outros alunos não sofram o mesmo descaso.
Aguardo resposta formal e solução imediata. Caso contrário, tomarei medidas adicionais para garantir meus direitos como consumidor e aluno.

22/01/2026 às 15:03

[Editado pelo Reclame Aqui]