Mais um caso de falta de Transparência.

-- - --

31/01/2025 às 13:09

ID: 208739011

Acreditei no produto, aceitei sim os termos de matricula, pagamento de taxa de matricula, valores mensais.

Tive um problema financeiro e precisaria trancar o curso, até estabilizar e retornar ( nunca foi minha ideia de cancelar o curso ).

porém ai começou o pesadelo, diferente de qualquer instituição séria, a UNIFAST não tranca curso.. Ou seja não é uma Pós mesmo né? mas ok, vamos continuar.. Me foi dito que não tranca.. mas se eu quiser, cancela.

Ok. então vamos cancelar, ai veio a segunda surpresa desagradavel.
para cancelar tem que pagar uma taxa de 30% do valor total do curso no valor de R$ 1.*******,00.

Eu sabia disso? Não, Eu assinei sobre isso? não, me foi dito que quando paguei a matricula tinha la os termos , porém não foi avisado. A guria que me vendeu, era super prestativa, mas ocultou os detalhes. Ninguém disse que na pagina tinha as clausulas, não foi enviado contrato em nenhum momento, me sinto totalmente enganado.

Mas isso serve para aprendermos, estou deixando a insatisfação aqui, e jamais voltarei a contratar qualquer coisa da UNIFAST.

04/02/2025 às 13:14

Olá Tiago,

Lamentamos profundamente saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e suporte aos nossos alunos.

Sobre o trancamento de curso, de fato, nosso modelo atual não prevê essa possibilidade, mas entendemos que essa informação deveria ter sido comunicada com mais clareza no momento da matrícula.

Com relação à taxa de cancelamento, ela está prevista nos termos aceitos no momento da matrícula, e compreendemos que essa questão possa ter gerado desconforto. Nosso objetivo nunca é causar frustração, e sim garantir que todas as condições estejam acessíveis para consulta.

Verificamos que seu contrato de prestação de serviços já foi cancelado pelo setor financeiro. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos processos.

Especialista de Atendimento ao Cliente
UniFast Educacional

04/02/2025 às 13:26

a empresa não foi transparente, o aceite do contrato não é claro, ele fica na pagina do pagamento da matricula mas em NENHUM momento vcs avisam que ali está os termos.
Eu fiz o pagamento no meio da call e pode ver que sua atendente nao fala , ou avisa nada que ali está os termos do contrato do curso.
Levando a gente ao erro, pois ali parece um aceite apenas do pagamento e nao do contrato todo. E isso não é avisado para nós.

Sem contar os combinádos, como acessos a curso etc que não foram entregues na data.
eu realmente estou muito instatisfeito e jamais indicaria vcs para ninguém. Muito pelo contrário.

11/06/2025 às 08:57

Olá Tiago,

Confirmamos que o seu cancelamento já foi devidamente realizado conforme solicitado, e seguimos à disposição caso precise de qualquer documento ou informação adicional sobre este processo.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional ou apoiar no que for necessário. Sua voz será levada adiante com o devido cuidado, e seu feedback nos ajuda a melhorar.

Especialista de Atendimento ao Cliente
UniFast Educacional

11/06/2025 às 09:51

Na realidade foi cancelado porque eu não quis continuar com o debate e resolvi pagar a multa ridicula que vcs colocaram sem aviso nenhum na contratação.
Quem resolveu fui eu em aceitar esse tratamento pessimo de vcs para não ter mais dor de cabeça. Vcs não fizeram absolutamente nada para o cliente.