Não recebimento de certificado de MBA em Ciências da Mente e Liderança Humanizada após conclusão do curso em Outubro de 2023, apesar de contatos com a Unifast e a equipe do produtor.

Ribeirão Preto - SP
30/03/2026 às 13:04
Concluí o MBA em Ciências da Mente e Liderança Humanizada em Outubro de 2023 e ainda não recebi o Certificado de conclusão. Entrei em contato várias vezes com a Unifast e com a equipe do produtor e não recebi resposta. Na venda do MBA disse que teria certificado de Pós Graduação reconhecida pelo MEC. Espero conseguir resolver por aqui. ***** meu contato.
30/03/2026 às 14:18
Olá Cibelli! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e pela percepção de falta de retorno ,esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Agradecemos por trazer o seu caso por aqui, isso é muito importante para nós.
Verificamos internamente e identificamos que o seu certificado já foi devidamente emitido e está disponível em sua Secretaria Digital desde o dia 09/12/2024. Inclusive, essa informação e arquivo também foi compartilhada com você anteriormente por meio de mensagem em atendimento.
Sabemos o quanto esse documento é importante para você, especialmente após a conclusão do seu MBA em Ciências da Mente e Liderança Humanizada, e queremos garantir que tenha acesso a ele de forma simples e rápida.
Caso esteja com qualquer dificuldade para localizar ou acessar o certificado na plataforma, nosso time está totalmente à disposição para te auxiliar de forma imediata.
Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência, qualidade e suporte contínuo aos nossos alunos, e situações como essa são fundamentais para aprimorarmos ainda mais nossos processos.
Ficamos à disposição.
Equipe UniFast | Relacionamento com o Aluno
30/03/2026 às 14:43
Recebi o certificado somente após a reclamação.

30/03/2026 às 15:12
Olá Cibelli!
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar essa atualização.
Ficamos felizes em saber que você já está com o seu certificado em mãos
De fato, conforme verificamos em nosso sistema, o seu certificado já constava como emitido e disponível na sua Secretaria Digital desde 09/12/2024, tendo inclusive sido sinalizado em um atendimento anterior.
No entanto, entendemos o seu relato de que o acesso a efetivo a plataforma só aconteceu após a sua manifestação aqui, e isso acende um alerta importante para nós.
Queremos ser totalmente transparentes com você: se houve qualquer falha na comunicação, no direcionamento ou na clareza das orientações para acesso ao certificado, assumimos esse ponto e já estamos trabalhando para melhorar esse fluxo. Nosso objetivo é que nenhum aluno precise recorrer a canais externos para conseguir algo que já está disponível.
A sua experiência nos ajuda diretamente a evoluir principalmente no que diz respeito à comunicação ativa e acompanhamento dos alunos até a finalização completa da jornada.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar e reforçamos nosso compromisso com uma experiência cada vez mais clara, ágil e segura.
Conte com a gente!
Equipe UniFast | Relacionamento com o Aluno