Acesso a informações

Lajeado - RS
14/03/2024 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesOntem a noite recebi mensagem pelo WhatsApp, de um número pessoal solicitando um comprovante de pagamento da mensalidade da referida instituição, visto que atualmente existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e afins quero saber o porque um canal oficial não me solicitou essa documentação? Porque o mesmo foi feito por uma pessoa que não sei quem é, simplesmente tem acesso aos meus dados ? E me aciona de forma "particular " um documento? Se existe a real necessidade de fornecer alguma documentação esta deve ser feita por um canal forma, inclusive assinado pelo centro de ensino, ou a Unifatecie constuma deixar os funcionários acessarem dados pessoais dos alunos e ficar mandando mensagens a noite de forma informal e pessoal. Grata solicito esclarecimentos.
08/04/2024 às 17:19
Prezada,
Ao analisar o documento enviado em anexo à sua queixa, identificamos que houve um equívoco quanto à instituição mencionada. Representamos o Centro Universitário de Tecnologia de Curitiba (UNIFATEC) e não a instituição citada na sua mensagem. Adicionalmente, verificamos que não há nenhum membro em nossa equipe com o nome da pessoa mencionada na comunicação que você recebeu.
Lamentamos o ocorrido, e afirmamos que em nossa instituição temos rígidas políticas sobre a segurança de dados dos nossos alunos. Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
Centro Universitário de Tecnologia de Curitiba (UNIFATEC)