EU PAGUEI A TAXA DO MODULOS E NÃO TEVE O SERVIÇO

04/05/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesEU SOLICITEI O MODULOS PAGUEI A TAXA JA FAZ 6. MESES E ATE AGORA /04/05/2025/ NÃO LIBEROU AS DISCIPLINAS PARA EU ESTUDAR E NÃO DEVOLVEU O MEU DINHEIRO ISSO E UMA VERGONHA
16/05/2025 às 17:28
Olá, Manoel! como vai?
Agradecemos pela sua mensagem e sentimos sinceramente os transtornos. Esclarecemos que a situação ocorreu exclusivamente por uma inconsistência sistêmica, que alterou automaticamente o status das disciplinas para cancelado, o que resultou na indisponibilidade dos módulos em sua plataforma. Assim que identificamos o ocorrido, realizamos a correção no sistema e as disciplinas foram reliberadas em [06/05/*******], já estando disponíveis para você.
Além disso, aproveitamos o último contato feito por você via WhatsApp para informá-lo diretamente sobre essa atualização e também encaminhamos o manual de acesso, para apoiar sua navegação e garantir uma experiência fluida.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito a todos os nossos alunos.
Equipe UNIFATEC
18/05/2025 às 22:08
Boa noite ainda não quando resolver verdadeiramente eu aviso
18/05/2025 às 22:14
Boa noite ainda não resolveu quando verdadeiramente resolver a minha situação eu aviso
19/05/2025 às 14:23
Olá, Manoel! Como vai?
Agradecemos pelo retorno e reforçamos nosso compromisso em resolver sua situação com a seriedade que ela merece.
Informamos que entraremos em contato com você ainda hoje pelos canais disponíveis, para verificar diretamente todos os pontos e garantir que sua situação seja de fato regularizada.
Seguimos à disposição e empenhados em oferecer uma solução definitiva e transparente.
Equipe UNIFATEC
19/05/2025 às 14:44
boa tarde ainda não resolvel