Desconto na mensalidade.

São Caetano do Sul - SP
14/02/2025 às 13:07
ID: 209943081
Ver todas ReclamaçõesHoje pela sexta vez, fui ao colégio Unifeb sediado na cidade de Barretos. Estava tentando um desconto na mensalidade de meu filho. Por 6 vezes procurei a escola, e sempre me diziam que faltava algum documento. Hoje levei a carta de apresentação que a empresa que trabalho fornece, pois a empresa tem uma suposta combinação com a escola para desconto para os funcionários. Em todas as 5 últimas vezes, diziam que faltava algo. Sendo que na última vez falaram que só faltava essa tal carta de apresentação e que com ela teria o desconto. Cheguei hoje às 12:00h no Financeiro do colégio, quando apresento a carta me disseram que precisava de mais outros documentos. Indaguei a moça: porque não explicam tudo de uma vez, porque tratam o cliente dessa forma, fazendo com ele fique para lá e para cá. A mesma me disse que era papel da empresa que trabalho explicar, terceirizando a culpa. Disse a ela: quem está cobrando esses documentos são vcoe e cabe a vocês passar essa lista e todas as explicações necessárias para que o cliente vá poucas vezes às escola. O sentimento é de descaso, desrespeito. Pq por 3 vezes dessas 6 vezes que fui, deixei de almoçar para ir na escola. Fiquei muito nervoso, e eles como oportunidas que são, se esconderam atrás disso. Mas em momento algum usei palavras de baixo calão ou ataques pessoais a uma pessoa. Estava indignado, pq ninguém queria resolver meu problema. Pago religiosamente em dia as mensalidades, pois é o segundo ano que meu filho estuda nessa escola. No ano passado ocorreu a mesma coisa, fiquei sem o desconto pq não consegui essa tal carta. E desde o ano passado, foi me dito que só faltava essa carta. Parece que fazem esse convênio sem a real intenção de fornecer o desconto. E terceirizam a culpa. Toda escola que conheço para a lista de todos os documentos necessários para qualquer processo que inclua a escola; quer seja, solicita renovação, requerer diploma, requerer qualquer documento que seja. Nesse caso cabe ao cliente descobrir aos poucos o que é necessário para conseguir o desconto, fazem a gente mendigar e desgastar na tentativa de desistir pelo cansaço do desconto. Eu mesmo não irei mais a essa escola. Não sei o que farei, pois com as coisas tão caras o deste conto ajudaria a manter o pagakwnto em dia, já que a mensalidade de meu filho subiu muito do ano passado para cá. Desrespeito com o cliente. Qualquer pessoas calma e mansa perde a paciência com o setor financeiro dessa escola. Nunca tive tal situação em colégio algum. Porque todos até hoje são solícitos e orientam em tudo os pais que em muitas vezes tem outras funções e preocupações, e a escola como tem aquela função acaba ajudando os pais. Essa escola não tem empatia com. Ninguém, não se colocam no lugar de ninguém, pois sabem que os pais estão ocupados trabalhando para honrar com as mensalidades.