Desrespeito com os alunos colocando matéria a mais depois da análise

Barretos - SP

26/06/2024 às 11:46

ID: 191622267

Gente, como pode isso ser chamado de universidade? Eles não tem palavra! Fiz minha análise de currículo em ******* quando voltei a estudar, este ano estava cumprindo apenas matérias que a a análise não teve equivalência, ai simplesmente o coordenador do curso me coloca para cumprir mais uma matéria, que não estava na análise original, não me da motivos quando questionei e ainda me ameaça em colocar mais matérias na grade, procurei secretária, procurei marketing, reitoria, ouvidoria, sem resposta até chegar na coordenadora pedágogica que me mandou um áudio dizendo que eu estava certa e iria corrigir, logo depois apagou o audio, me bloquearam do Instagram, e pediram para eu me virar passando um telefone da ouvidoria que nunca ninguém responde!
Meu conselho para quem está pensando em vir para esta universidade: foge!
Foge enquanto você pode, vai para outra cidade, Rio preto, franca, bebedouro, ou ate mesmo a faculdade Barretos, mas fuja do unifeb! É uma eterna cilada! Fora que está cada vez mais precario por lá, a falência se aproxima cada vez mais, de uma hora para outra, quem esta cursando pode ficar na mão.
Só fujam!

26/06/2024 às 16:19

Em relação à reclamação da aluna, o UNIFEB informa que a demanda encaminhada por ela foi analisada pela Ouvidoria da Instituição, que preza pelo integral cumprimento de todas as prerrogativas acadêmicas necessárias para a formação do estudante. Para a conclusão da análise, foi necessária a avaliação e despacho dos departamentos relacionados ao questionamento afim de que fossem estudadas as possíveis soluções. Com a demanda finalizada, a aluna foi devidamente informada e orientada sobre sua solicitação.