Barretos - SP

18/04/2017 às 16:00

Não sou mais aluno da Feb, colocaram meu nome no scpc e quero renegociar e eles falam que não podem, poxa não vou mais estudar nesse lugar e não tenho condições de pagar esses valores, preciso de mais parcelas para que eu possa conseguir pagar o que devo e estão amarrando meu nome. Quero pagar e me livrar dessa instituição logo mas eles não querem me ajudar a melhorar a condição de pagamento.

24/04/2017 às 10:56

O aluno já foi beneficiado com parcelamento de seu débito referente a *******/1, porem as parcelas do referido acordo não foram pagas, alem de que possui mensalidades referentes ao segundo semestre de ******* em aberto.
As políticas de Negociação do UNIFEB, não permitem renegociação de parcelas de acordo, bem como estabelece um porcentual de 30% para novas Negociações.
Desta forma é preciso que o mesmo efetue o pagamento integral de todas as parcelas de acordo e que ao negociar as mensalidades pague entrada de 30%.