Cliente não consegue realizar retorno ao curso devido a mau atendimento e falta de suporte

Gravataí - RS
20/07/2026 às 21:40
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que venho recebendo. Estou tentando realizar meu retorno ao curso, porém não consigo obter o suporte necessário.
Já entrei em contato por diversos canais e, a cada atendimento, sou direcionada para um novo contato ou setor. No entanto, ninguém resolve minha situação, e fico sendo transferida de um lugar para outro sem qualquer solução.
Essa falta de organização e de suporte está causando grande transtorno, além de atrasar meu retorno aos estudos. Solicito que meu caso seja assumido por um responsável e que eu receba um posicionamento definitivo, com a devida orientação para concluir meu processo de retorno ao curso.
Aguardo uma solução com a maior brevidade possível.
*****
30/07/2026 às 15:21
Olá, Carolina!
Entramos em contato com os responsáveis, incluindo os coordenadores, que retornaram às suas atividades nesta semana. Informamos que a análise da sua solicitação já está sendo realizada e, assim que houver um posicionamento, você receberá o retorno o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão.
13/08/2026 às 13:56
Ainda aguardando o retorno e continuam dizendo que irão me passar para outro setor.
20/08/2026 às 12:59
Nada foi resolvido