Cobrança indevida e inclusão no SPC após formação na Unifeob

São João da Boa Vista - SP

02/10/2025 às 07:54

Sou formada há mais de um ano na instituição Unifeob , sempre paguei tudo certinho com o meu esforço meu dinheiro suado! Após um ano de formada a Unifeob veio me cobrar sobre pendências que eu não teria pago somando um valor total de R$1500 sendo que a minha mensalidade não era nem de R$400 direito e sempre paguei tudo certinho, agora colocaram meu nome no SPC uma coisa que eu acho muito injusto, quero que me esclareçam essas cobranças!

03/10/2025 às 16:07

Boa tarde Larissa.
Espero que tudo bem.
Sua reclamação foi encaminhada ao setor financeiro .
atenciosamente.
OUVIDORIA - UNIFEOB.

03/10/2025 às 16:55

Boa tarde. Segue a resposta do setor responsável.
Segue a situação da estudante;

Em relação à manifestação registrada pela ex-aluna Larissa Eduarda, informamos que a estudante concluiu o curso em julho de *******, ficando pendente a mensalidade referente a março de *******.

Durante o período em que esteve vinculada à Instituição, a aluna foi notificada mensalmente por meio de seu e-mail institucional sobre o débito em aberto, não havendo retorno. Diante disso, em 01/04/*******, o título foi encaminhado para registro no SCPC.

Com o objetivo de buscar uma solução extrajudicial, também encaminhamos a pendência para conciliação junto ao CEJUSC, porém não houve acordo. Em 20/08/*******, o título foi remetido ao departamento jurídico para continuidade do processo de cobrança.

Destacamos, contudo, que a Instituição permanece aberta ao diálogo: caso a ex-aluna manifeste interesse, poderá nos procurar para regularizar a situação por meio de negociação amigável.
" At. te"
OUVIDORIA - UNIFEOB.