Reprova em matéria devido erro da professora

São João da Boa Vista - SP

03/02/2016 às 16:07

No final do 1º semestre de *******, falando por e-mail com a Professora de auto-cad (Carmem) fui informado que poderia ficar tranquilo pois minhas notas do semestre fecharam e eu não havia ficado de exame. Mesmo assim, preocupado encaminhei um belo trabalho que havia sido solicitado como exame pela mesma (já sabendo que eu não estava de exame, apenas como forma de aprendizagem e para garantir o pleno conhecimento da matéria, da qual inclusive sou certificado por um curso feito em outra ocasião).

Para minha imensa surpresa, fui reprovado na matéria por nota!

agora solicitei transferência da instituição e ninguém me posicional a respeito da matéria que perdi por erro da professora.

Tenho todos os e-mails com as informações citadas a cima.

Solicito que meu histórico seja reavaliado, pois diversos erros ocorreram no decorrer de minha triste relação com a UNIFEOB.

Fico a disposição para maiores esclarecimentos.

Aguardo retorno o mais breve possível.

25/02/2016 às 10:58

Olá Luis Gustavo, bom dia!

A Coordenação já entrou em contato com você e já estamos verificando o que aconteceu.

Como já foi conversado com você, iremos resolver o ocorrido e esperamos por você de volta em nossa instituição.

Muito obrigada pelo contato.

17/03/2017 às 11:30

demorado