Descaso e falta de respeito com o cliente

Teresópolis - RJ
09/04/2024 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesHj dia 09/04/******* estava marcada para um exame de dople às 13:45h cheguei paguei fiz tudo certinho sentei e esperei por longas e infelizes horas quando cheguei na recepção fui informado que meu horário era às 16:45 e que houve um erro. Porém pontuando o erro esperava que o mesmo fosse solucionado mas no entanto não foi. Decepcionado com minha experiência.
Primeira a chegar e última a sair.
Recepção 0
Atendimento 0
Secretaria 0
Médico 0
15/04/2024 às 09:55
A Ouvidoria do Hospital das Clínicas de Teresópolis Costantino Ottaviano agradece pela sua confiança e credibilidade ao nos procurar.
Em resposta, a ouvidoria sob o protocolo de n317/24 da Cliente Tamiris dos Anjos Barcellos.
Vimos, primeiramente, agradecer pelo feedback do nosso cliente. Lamentamos o transtorno ocorrido, e por isso, pedimos sinceras desculpas. Nosso principal objetivo é garantir o bem-estar e a plena satisfação dos clientes.
A Instituição tem como princípio ouvir as reclamações e as opiniões com o máximo cuidado, pois vemos a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria do HCTCO
15/04/2024 às 14:03
A ouvidoria entrou em contato comigo e se prontificaram a resolver toda e qualquer transtorno ocorrido na instituição. Me dando disponibilidade em remarcar e fazer o procedimento outro dia