Fui até a consulta e não fui atendido porque não estavam aceitando o meu plano.

Teresópolis - RJ
20/08/2024 às 14:12
ID: 195618425
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta no centro de atendimento do hcto que também é centro de atendimento da unifeso, a consulta foi para minha filha, quem marcou a funcionária Lívia, há quase um mês, hoje dia 20/08/******* vim para consulta e não pude ser atendida, quando havia marcado a consulta avisei que utilizaria o plano postal saúde, a consulta foi marcada com sucesso, porém a funcionária que marcou mesmo sendo avisado do plano que seria utilizado, marcou porque esqueceu que os pediatras não estavam mais aceitando o plano, ou seja mudei minha rotina toda saí correndo do trabalho sem almoçar, suada de qualquer maneira deixando os meus afazeres e minha filha saiu correndo da escola vim fome também, só para chegar no hcto à toa fazer cadastro e não ser atendida, fui informada que pediatras não estão aceitando planos há muito tempo e a funcionária não deveria ter marcado essa consulta, falta de atenção da funcionária e mau treinamento do centro de atendimento. Fiquei chateada, cansada e constrangida.
23/08/2024 às 09:59
A Ouvidoria do Hospital das Clínicas de Teresópolis Costantino Ottaviano agradece pela sua confiança e credibilidade ao nos procurar.
Em resposta à ouvidoria registrada sob o protocolo n843/24 da Cliente Jéssica Moreira da Silva Paiva.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo feedback do nosso cliente. Lamentamos o transtorno ocorrido, e por isso, pedimos sinceras desculpas. Nosso principal objetivo é garantir o bem-estar e a plena satisfação dos clientes.
A Instituição tem como princípio ouvir as reclamações e as opiniões com o máximo cuidado, pois vemos a oportunidade de melhorar nossos serviços.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria do HCTCO
10/09/2024 às 14:53
Não resolvem nada, pedem desculpas e continuam com um atendimento enrolado. Fui lá atoa e nada que eles falem resolvem isso, o certo eram me dar a consulta sim a cobertura do plano, já que me causaram trastorno.