DESCASO COM ALUNO, ATÉ A SITE DA OUVIDORIA NÃO FUNCIONA

Votuporanga - SP

22/09/2022 às 16:45

A unifev é uma palhaçada, escolhi a Lívia Faneco como orientadora de TC, não obtive nenhuma orientação, cheguei a me humilhar implorando um parecer dela sobre o tc, ao que tudo que tive foi : se eu não falei nada é pq estava bom , uma das 3 únicas mensagens que ela me mandou/ respondeu. Estava muito em dúvida sobre várias coisas, estava vendo as orientações de outros professores , vi algumas do Adriano Carrijo, do Vinícius, orientavam e apontavam , corrigiam seus orientandos. Ou o Valter no dia anterior a entrega do TC, dizendo para a Aluna Telma Barceline que seria melhor ela não entregar a dela, que aí haveria uma segunda chamada e ela teria mais tempo, que esta segunda chamada não teria custo, nem nada. Desesperada, mandei whats para Ellen, que negou, disse que se perdesse o prazo era REPROVAÇÃO IMEDIATA, ao que me surpreende após DUAS semanas a própria Ellen mandou mensagem no portal da SEGUNDA CHAMADA, MENTIRA, EXPLORAÇÃO E FALTA DE PALAVRA E COMPROMETIMENTO DEVE SER REQUISITO PARA TRANALHAR NA UNIFEV.
No FIM, MUITO indecisa sobre alguns detalhes da formatação mandei alterações para minha orientadora que não me respondeu NADA, acabei sendo reprovada por FORMATAÇÃO, não tive problemas com plágio, conteúdo,pesquisa, nada , segundo a Débora, se é que dá para acreditar, afinal, tem mais de 2 meses que solicito a ATA e NÃO me fornecem.
Em contato com o coordenador do curso, André, solicitei a reapresentação da mesma monografia formatada, um novo orientador da mesma área do trabalho e a ATA.
Foi indeferido, tenho que fazer um novo trabalho, me resta a curiosidade de saber o pq? Se eu que escrevi, pesquisei ,total autoria minha, pqqqqq não posso reformatar?
Não satisfeito, o único outro professor de civil atual que conheço também foi indeferido, vou ter que aceitar a Lívia novamente, ou mudar de área se não quiser pegar um desconhecido.
É um absurdo o valor da mensalidade, a gente ter que implorar pro professor fazer o serviço dele, ser reprovada e ter que gastar mais um pouco. Sem contar o tempo para refazer nas vésperas da OAB e do https://******* que a nota do enade despenque, rs, darei meu melhor.
Afinal, foi só discutir com a Ellen, que pareço estar sofrendo uma perseguição, o básico é inderefido, o coordenador DEMORA 2 meses para responder o whats.
O requerimento demora também, agora tenho 3 dias para apresentar um novo projeto, deve ser piada né.

15/01/2024 às 16:12

Deus né https://******* mais
Tenho ranço até de ir fazer prova de concurso naquele prédio