Venda de Suposto curso p ingressar em emprego

24/05/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesRecebi no meu e-mail pessoal uma resposta de uma vaga a qual eu havia me candidatado, no assunto do email tratava-se sobre um "recrutamento". O email pela qual eles se comunicam sobre a suposta vaga é "*******" , e em meio a um enorme texto e segundo a pessoa que se intitulava "Renato Suarez" passando várias informações para ser contratada porém eu
necessitava de uma certificação que eu teria que fazer com a Unifev, e ressaltou que era super importante fazer esse treinamento ao qual a Unifev seria responsável e só depois desse tal "treinamento" passaria para a próxima etapa para enviar minhas medidas
para suposto informe, e mais adiante ser contratad. De cara achei [Editado pelo Reclame Aqui] e fui adicionar o número "*******" no whatsapp para saber desse "preparatório corporativo ", sem dar mais detalhes eu mandei uma mensagem perguntando do curso e
a pessoa que se intitulou "Larissa" não demorou muito a responder, já sabendo que eu era indicada de uma vaga q abriu (não fala de qual empresa)depois de falar isso, deu os detalhes do curso e falou sobre pagamento e logo q confirmado eu teria acesso
ao link do curso. Logo depois eu falei que não me interessava e falei q isso e [Editado pelo Reclame Aqui], fiz um boletim de ocorrência e espero q as devidas providências sejam tomadas.