Bloqueio indevido

Resende - RJ
20/10/2021 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite estou com problemas com meu provedor de internet.A empresa unifibra bloqueou a minha conexão de internet no dia 11/09/*******, um dia após o vencimento verifiquei e estava sem conexão.Entrando em contato fui informado que é procedimento da empresa a redução da velocidade da internet,informei para a atendente que não foi reduzido e sim bloqueio integral da conexão.Realizei o contato durante a semana para que o serviço fosse normalizado e informaram que somente apos o pagamento da fatura pendende poderia ser restabelecido a conexão.Tentei contato por diversas vezes e acabei https://******* final do mes de setembro recebi a cobrança do valor integral do mês vingente sem ter usado os serviçhttps://******* em contato com a empresa e informaram que mesmo com o serviço bloqueado é procedimento da empresa gerar cobrança.
16/01/2023 às 11:04
Não houve tratativas para resolver o https://******* provedor de internet que já utilizei.