Londrina - PR

07/01/2022 às 16:27

ID: 136196123

Iniciei um curso na Unifil *******/*******, financiado pelo Pravaler, o contrato seria renovado a cada seis meses conforme especificado, consegui pagar os seis primeiros meses, porém a instituição demorou para enviar meus papéis e não foi mais renovado, com isso não consegui mais pagar. Como não estava trabalhando não consegui mais negociar com a Unifil porque eles passaram minha dívida para uma empresa chamada Cobrafix. Liguei para eles negociarem comigo mas essa empresa cada vez que liga é uma pessoa que atende e um valor diferente e também notei que os atendentes são de vários estados. Primeiro me disseram que enviaria um e.mail de um documento de confissão de dívida para assinar e entregar num endereço, depois disse que não seria necessário pois era para fazer pix que eles passariam para unifil e ficaria tudo certo que eles não conseguiram me enviar e.mail. somente a chave do pix via Whatsapp. Liguei para Unifil eles me informaram que não aceita pagamento via pix. Está empresa Cobrafix não é nenhum pouco confiável. Só quero quitar minha dívida com a Unifil que é onde fiz o curso. Meu nome consta no Serasa e já tentei varias vezes negociar mas sem sucesso nenhum. Decepção. Juros altos.
Se tornou um tormento três empresas e uma joga para o outro e não resolvem meu problema.
Não vou negociar com essa Cobrafix de maneira nenhuma
Gostaria que a Unifil se prontificasse de alguma forma, para acertar isso

24/01/2022 às 14:46

Boa tarde Marisa!

Verificamos, e havia a cobrança inicial de R$ 6.*******,10 em 18X, onde você disse que não conseguiria pagar esse valor, e depois informou que arrumou o valor de R$ 4.*******,00 e autorizamos o parcelamento junto a Cobrafix. Porém, não houve realização do pagamento acertado com a Elaine, da Cobrafix, para 26/12/*******.

Você também abriu o processo de número 3/*******, onde solicitou pagar diretamente na Unifil, e foi respondido em 11/01/*******, que sim, poderia pagar por aqui. Foi consultado os débitos, e não foram pagos ainda.

O valor atualizado é de R$ 6.*******,91 referente às parcelas de vencimento 08/09/*******, 06/10/*******, 08/11/*******, 07/12/*******, 08/01/*******, 07/02/*******, 07/03/*******, 06/04/*******, 08/05/*******, 06/07/*******, 07/08/*******, 10/09/*******, 05/10/*******, totalizando 14 parcelas em aberto.