Erro na finalização da inscrição para concurso da Unifil impede participação dentro do prazo

Cianorte - PR
04/05/2026 às 16:47
Estou tentando fazer uma inscrição de concurso a ser realizado pela unifil, mas na finalização dá erro. Faz semanas, tento em vários horários,mas ainda não arrumaram, e só tenho mais 1 dia para realizar a inscrição.
Tem um numero de whatsapp no instagram, mas eles só atendem assuntos de inscrição de cursos presenciais. Enviei e-mail, mas ainda não me responderam.
05/05/2026 às 08:18
Prezada Denise,
Em relação à sua solicitação, por se tratar de informações vinculadas a Concurso Público, é fundamental que as orientações sejam obtidas diretamente junto à Comissão Organizadora, garantindo que estejam em conformidade com o que está previsto em Edital.
Dessa forma, recomendamos que o contato seja realizado pelos canais oficiais de atendimento ao candidato, onde a equipe responsável poderá prestar os esclarecimentos em conformidade com o previsto:
Serviço de Atendimento ao Candidato - SAC do Instituto UniFil
e-mail: [email protected]
telefones: (43) 3375-7313 e (43) 3375-7353, de segunda à sexta-feira, das 09h às 12h e das 13h30min às 17h (horário oficial de Brasília).
Instituto UniFil
05/05/2026 às 13:38
Prezada Denise,
Conforme retorno da Comissão Organizadora do referido Concurso Público, os esclarecimentos quanto à necessidade de aceite dos cookies da página já foram devidamente prestados, dessa forma, consideramos a manifestação concluída nesta plataforma.
Ressaltamos que o Serviço de Atendimento ao Candidato - SAC do Instituto UniFil, permanece à disposição pelos canais oficiais, em conformidade com o edital, para prestar os esclarecimentos necessários.
Instituto UniFil