Faculdade não fornece suporte para emissão de boleto e informa data de vencimento errada

Ibiporã - PR
06/07/2026 às 10:58
Preciso de um boleto e a faculdade não dá um suporte, não responde em nenhum lugar!
Nunca realizei pagamentos em atraso e sempre mantive minhas mensalidades em dia. No entanto, no dia 01/07 recebi uma mensagem da faculdade informando que o boleto estava disponível e que seu vencimento seria em 07/07. Com base nessa informação, programei o pagamento para essa data.
Posteriormente, verifiquei que o boleto, na realidade, possuía vencimento em 02/07, o que ocasionou o atraso. Entendo que essa situação decorreu da divergência entre a informação enviada pela instituição e a data efetiva de vencimento.
Tudo que eu preciso é a emissão de um novo boleto!
06/07/2026 às 15:18
Prezada Bruna,
Verificamos que sua solicitação está sendo acompanhada pela equipe do Centro de Serviços ao Aluno - CSA, que permanece em contato para prestar todo o suporte necessário e dar andamento à sua demanda.
Dessa forma, encerraremos este atendimento na plataforma Reclame Aqui, mas permanecemos à disposição pelos canais oficiais da instituição caso surja qualquer outra necessidade.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição.
Atenciosamente
Equipe UniFil