Insatisfação com cancelamento, troca de curso e atendimento na Teologia em Londrina

Londrina - PR
28/05/2026 às 15:35
Estorno de valores pagos, troca de curso e problemas no atendimento
Eu e meu marido nos matriculamos no curso de Teologia em Londrina -PR. Meu marido solicitou o cancelamento do curso, porém não enviaram o boleto de cancelamento, não realizaram o procedimento corretamente e ainda colocaram restrição no nome dele no Serasa. Para que a restrição fosse removida, ele precisou efetuar o pagamento dos boletos. Após isso, foi aberta uma solicitação de reembolso, mas até o momento não tivemos nenhum retorno ou solução.
No meu caso, solicitei a troca de curso por e-mail, conforme orientação passada por uma atendente via WhatsApp. Porém, não fui atendida. Já faz mais de um mês de espera sem qualquer resolução. Enquanto isso, novos boletos foram gerados e precisei pagar para não ser prejudicada da mesma forma que aconteceu com meu esposo.
Posteriormente, uma atendente me orientou a abrir uma nova solicitação, desta vez de cancelamento, alegando que o processo de troca era muito demorado. Também fui orientada a solicitar o reembolso dos valores pagos. Já está quase completando um mês dessa nova solicitação e, até agora, nada foi resolvido.
Entrei em contato novamente e, para minha surpresa, solicitaram a abertura de outra solicitação. Além disso, inúmeras vezes não tive atendimento humanizado, recebendo apenas mensagens automáticas, sem qualquer suporte efetivo.
Deixo aqui registrada minha total insatisfação. O curso, os conteúdos e os professores são excelentes, porém a gestão e o atendimento são extremamente ruins. Estou tendo muito prejuízo e transtornos, pois não consigo dar andamento aos meus estudos devido à falta de organização e suporte da instituição.
Solicito uma resolução imediata do meu problema e do meu esposo, bem como um retorno concreto sobre as solicitações já abertas, pois estou sendo prejudicada financeiramente e também em relação aos meus estudos devido à demora e à falta de suporte adequado.
01/06/2026 às 13:48
Prezada Damaris.
Pedimos desculpas pela demora em responder ao seu contato.
Informamos que os esclarecimentos referentes às situações relatadas por você, foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através dos nossos canais de atendimento.
Equipe UniFil