cota cancelada

28/07/2026 às 07:07
Estou aguardando infinitamente o pagamento de minha cota do consórcio de imóvel que comprei e foi cancelada a empresa sempre me falava que tenho que aguardar ser sorteado ou final do grupo meu CPF ***** por favor me dê um retorno já fazem mais de 6 anos
29/07/2026 às 16:37
Olá, Sebastião!
Agradecemos a sua manifestação.
Tentamos falar contigo por telefone, mas não foi possível.
Conforme previsto no seu plano e contrato, reiteramos a informação de que as cotas canceladas permanecem concorrendo ao sorteio (loteria federal), para o ressarcimento contratual de seu direito, na vigência do plano contratado. (out/29). Essa informação tem como base a Lei 11795/2008, que normatiza o sistema de consórcio e é válida para todas as Administradoras.
Até o momento, passados 06 anos, Sebastião, a sua cota cancelada não foi sorteada (loteria federal).
Por esse motivo, a gente aproveitou pra te mandar a informação das cotas canceladas já sorteadas para a devolução, relativas ao grupo de sua participação.
Assim, solicitamos que você mantenha os seus dados sempre atualizados para o nosso contato, tão logo a cota cancelada seja sorteada para a devolução de seu direito.
Estas informações, Sebastião seguiram também para o teu e-mail.
Para qualquer outro detalhe, conte conosco.
Setor de Qualidade
29/07/2026 às 18:32
Pelo menos dessa vez deram uma satisfação.

30/07/2026 às 08:49
Olá, Sebastião!
Agradecemos pela sua manifestação e consideração.
Setor de Qualidade