Recebimento de ligações indesejadas da empresa para propostas de crédito, mesmo com o número cadastrado no 'Não Perturbe'.

Rio Branco - MT

26/05/2026 às 16:02

Boa tarde acontece que eu já tenho o meu telefone cadastrado. Não perturbe e eu tenho recebido ligações da empresa reclamada de proposta de crédito, eu já disse que eu não quero consórcio. Eu não quero participar e eles ficam insistindo e ligando eu quero que seja tomado todas as providências cabíveis.

27/05/2026 às 16:56

Prezado Julio!

Agradecemos a sua manifestação e a oportunidade de conversarmos diretamente, pelo whatsapp.
Pedimos desculpas pelo inconveniente de semelhante abordagem indesejada. Desculpe!

Esse formato de prospecção não faz parte das campanhas realizadas pela empresa, para a captação de novos clientes.

Deste modo, entendemos como atitude isolada por parte de vendedores que a empresa desconhece.

Como providência, comunicamos a todas as Unidades de Vendas para a imediata exclusão de seus dados a que tiveram ou venham a ter acesso. Da mesma forma, a Unidade na qual identificamos profissional que menciona.

Qualquer outro detalhe, estamos a sua disposição.

Setor de Qualidade

27/05/2026 às 17:55

Dou nota zero para a Unifisa devido às constantes ligações indesejadas e insistentes, mesmo após demonstrar desinteresse nos serviços oferecidos. A prática causa transtorno, invasão de privacidade e desgaste ao consumidor, demonstrando falta de respeito com quem já solicitou a interrupção do contato.

02/06/2026 às 09:08

Prezado Julio!

Entendemos o seu lado perfeitamente.

Como dissemos, comunicamos a todas as Unidades de Vendas pra excluir os seus dados a que tiveram ou venham a ter acesso, atitude isolada que a empresa não reconhece .

Setor de Qualidade