UNIFISA: Promessa de contemplação não cumprida e solicitação de cancelamento com devolução de R$ 35 mil pagos.

Tobias Barreto - SE
24/08/2026 às 18:50
Título: UNIFISA Promessa de contemplação não cumprida e R$ 35 mil pagos
Estou extremamente insatisfeita com a Unifisa Consórcio. Entrei no consórcio porque, durante a negociação, foi apresentada uma promessa de contemplação que foi determinante para que eu fechasse o contrato.
Confiei no que me foi passado, mantive os pagamentos e hoje já tenho aproximadamente R$ 35.000,00 pagos. Porém, a contemplação que me foi apresentada não aconteceu.
Se tivessem sido claros comigo desde o início e informado que não existia garantia daquela contemplação, eu jamais teria entrado nesse consórcio nessas condições.
Neste momento, perdi completamente a confiança na empresa e não quero continuar pagando. Quero uma solução para o cancelamento e a devolução dos valores que já paguei.
Solicito que a Unifisa analise meu caso, inclusive todo o histórico da venda, conversas, gravações e demais registros da contratação.
São cerca de R$ 35 mil pagos, um valor muito significativo, e espero uma solução séria e justa. Não quero novas promessas ou justificativas: quero uma posição concreta da empresa sobre o cancelamento e a restituição do meu dinheiro.
25/08/2026 às 10:40
Prezada Ruenia!
Agradecemos a sua nova manifestação por aqui. Na anterior, já esclarecemos:
a) A possibilidade de contemplação, por sorteio e lance é possível desde a primeira assembleia;
b) Consta a participação em 15 meses, porém, até o momento não foi contemplada pelas modalidades previstas
* sorteio (loteria federal)
* lance fixo (desempate pela Loteria Federal)
* lance livre (vence o maior percentual de oferta)
Não foi contemplada.
c) Conforme esclarecido anteriormente, analisamos a sua jornada de atendimento e participação:
* não constam contatos para relatar tal expectativa
* as cotas foram canceladas em novembro/25, e permanecem concorrendo ao sorteio (loteria federal), para a devolução contratual de seu direito.
Deste modo, caso possua algum registro que possa materializar o que relata, conforme também informamos anteriormente, será possível analisar diferencialmente a sua solicitação.
Setor de Qualidade
25/08/2026 às 10:42
Vcs fizeram promessa de comteplacao no quarto mês somente por isso que eu fiz o consórcio tenho provas das promessas inclusive áudio e msg do genrente garantindo a contemplação se não fosse isso eu não faria certo.
25/08/2026 às 11:08
Prezada Ruenia!
Caso possua algum registro que possa materializar o que relata, conforme também informamos anteriormente, será possível analisar diferencialmente a sua solicitação.
Setor de Qualidade