Empresa Responde uma reclamação após 1 ano se eximindo da culpa.

Jundiaí - SP
19/07/2024 às 10:55
ID: 193320935
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa continua sendo uma piada. Hoje recebo uma consideração em nome de Silvia Fagundes, que talvez seja representante da uniflex, se eximindo da culpa da persiana ter se desintegrado após 3 anos. Quem montou o portifolio e sugeriu os modelos foi a própria empresa. Não fui eu que escolhi modelos ou tipos de persiana para os ambientes. Paguei caro, para que que alguém que tenha o "know how" indicar o melhor e mais adequado para cada ambiente.
Hoje, após 1 ano e 5 meses da minha reclamação aqui, essa pessoa faz uma consideração no mínimo excêntrica, de que a persiana em questão não seria adequada para ambientes com muito sol. Ou seja, a própria empresa desconhece os próprios produtos, já que as recomendações partiram dela mesma !!! Um absurdo ! É falta de respeito e piada com os clientes !
Segue reclamação feita em 14/02/23 !
Fiz todas as cortinas e persianas com a UNIFLEX, revendedora de Jundiaí, em *******. No final do ano passado notei um pequeno rasgo no meio de uma das persianas MYSTIQUE, localizada em meu escritório. Quando fui avaliar de perto, todo o tecido estava fragilizado, rompendo com o mínimo toque, independente do local do tecido. É inaceitável um produto caríssimo e com a fama da qualidade da UNIFLEX, desintegrar após 3 anos de instalação. A persiana é feita para bloquear ou atenuar raios solares, se está desintegrando à exposição solar, deve ser constituída de um material de baixíssima qualidade ou algum vício oculto do material utilizado. De qualquer forma, a empresa Decoratta que agora representa a UNIFLEX em Jundiaí, nos retornou hoje, informado que a fábrica não vai cobrir, pois a garantia seria de apenas 2 anos para tecidos e caso eu tenha interesse em trocar o tecido, teria que desembolsar módicos R$ 6.*******,00, praticamente o preço de uma persiana nova. É lamentável uma empresa com a reputação que possui, nos vender um produto de qualidade duvidosa, que simplesmente começou a se desfazer após 3 anos de instalação. Infelizmente o que vemos hoje em dia são empresas utilizando de sua provável fama passada, para assim cobrarem valores exorbitantes, porém entregando produtos de péssima qualidade, com prazo de validade curto. Lamentável.
30/07/2024 às 11:50
Prezado Sr. André,
Caso queira seguir com nossa comunicação, peço que o Sr. se retrate e utilize o mesmo tom respeitoso que sempre utilizei ao me dirigir ao Sr.
Muito obrigada,
Silvia Fagundes