[Editado pelo Reclame Aqui] NA UNIFLEX DO CASA SHOPPING

27/07/2018 às 19:28

No dia 01 de maio efetivamos a compra de uma persiana na UNIFLEX com pagamento a vista e com prazo de entrega para 35 dias uteis.

Durante as últimas semanas temos tido muita dificuldade para falar na loja, considerando que não conseguimos falar com a https://******* que se apresenta como "Diretora".

O ultimo contato que tivemos dessa Sra. foi um email no dia 04 de Julho informando um novo prazo de entrega para o dia 20 de Julho.

No entanto o SAC da UNIFLEX me informou que a loja somente deu entrada para a produção junto a fabrica somente no dia 23 de Julho.

Ou seja o que foi feito com o nosso dinheiro pago a vista desde o dia 01 de maio ??

Como uma empresa como a UNIFLEX permite que um [Editado pelo Reclame Aqui] como esse seja praticado dentro de uma das suas lojas ?

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Ou seja, conforme comprovação atraves das gravações telefonicas que tenho, houve sim uma apropriação por parte da Uniflex, e através da pessoa da sua "Diretora" https://*******, de todo o recurso que pagamos no momento da compra.

Conforme gravação em anexo, a gerente da loja me informa que nem mesmo a loja consegue falar com essa https://*******, que já nao atende ligações da loja há mais de uma semana e que responde emails apenas quando é do seu interesse.

Também como fui informado pela mesma Gerente da Loja, também como consta na gravação em anexo que o pedido nao foi formalizado por conta de nao ter sido quitado junto a fabrica, o que mais uma vez configura e estelionado praticado pela Uniflex através dessa representação comercial, na pessoa da sua "Diretora" https://*******

Não estou copiando a loja nem a própria https://******* pois não quero causar para nem para a Gerente da Loja nem para a funcionaria, pois considero que essa ainda são mais da loja, pois pretendo preserva-las de uma exposição maior junto a essa https://*******

Não comprem na Empresa UNIFLEX

30/07/2018 às 11:44

Sr. Claudio,
Bom dia!

Primeiro, lamentamos todo o transtorno em seu atendimento.

Seu primeiro contato conosco, 25/07- quarta-feira, e no mesmo dia, retornamos sobre o status do seu pedido. Agilizamos a industrialização do seu produto para que a entrega e ocorresse na mesma semana. E que sua instalação foi concluída em 28/07- sábado.

Esclarecemos que, todas as reclamações de clientes são tratadas com agilidade e repassadas à nossa Diretoria, que trata desses assuntos em reuniões semanais com nosso CEO. Sobre o atendimento da Uniflex Casashopping, foi resolvido internamente conforme nosso contrato com a lojista.

A nossa empresa, é idônea e não aprova qualquer pratica ilícita, bem como estima o bom atendimento aos nossos clientes, inclusive, no pós venda.

Esperamos ter esclarecido, e que o Sr fique satisfeito!

Att.

15/03/2023 às 19:10