UNIFLEX MOEMA - Persiana na garantia e não prestam assistência

12/11/2024 às 07:59
ID: 201815273
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos uma persiana motorizada para nosso apartamento pelo valor de aproximadamente R$ 15.*******,00 na loja UnifleX MOEMA, é feita a instalação no dia 13/12/*******.
Desde o início de novembro uma folha da persiana apresentou uma desregulagem com as demais e solicitamos a assistência da loja, eis que A PERSIANA ESTÁ NA GARANTIA.
Pois bem, sem nenhuma visita, sem nenhum respaldo nos informaram que isso era devido a uma queda de energia (?) e que seria cobrado *******,00 para a visita técnica.
Nunca houve nenhuma queda de energia. a persiana está no prazo de garantia e mesmo assim se recusam a fazer o reparo . absurdo!
Tentamos contato diversas vezes com a loja que informou que estava esperando uma resposta da diretoria.
Diretoria???? A persiana está no prazo e ainda assim se recusam a prestar o serviço
Na hora de vender é uma maravilha, mas o pós venda realmente é uma decepção!
19/11/2024 às 11:12
Olá Sra. Elaine e Mariane,
Agradecemos sua mensagem, e informamos que já entramos em contato com a Loja Uniflex de Moema para entender e atender sua solicitação o mais breve possível.
Lamentamos que tenha havido esse ruído de comunicação, mas faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para solucionar o problema.
Muito obrigada!
19/11/2024 às 14:23
A responsável pela Uniflex Silvia entrou em contato conosco e foi muito atenciosa! Entendeu o lado do cliente, eis que a persiana está na garantia e prontamente agendou a manutenção.. se não fosse o atendimento dela não teríamos uma prestação satisfatória.. ela fez total diferença no trato marca X cliente.
Veio o técnico Douglas e foi super solicito .. nos informou que o problema não foi em razão de queda de energia, mas sim do próprio rolo.. uma simples manutenção que poderia ter sido resolvida prontamente pela própria loja Uniflex Moema..
Escolhemos a Uniflex pela segurança que a marca passa ao cliente e qualidade do produto.. é isso que desejamos desde o começo!