Insatisfação com o comprometimento da UNIFLORA (Venda de Rosas do Deserto)

Salvador - BA

29/03/2023 às 13:17

ID: 161925585

Cultivo rosas do deserto há anos. Vi um vídeo no Instagram da empresa UNIFLORA (@rosadodesertouniflora) e tive interesse pela planta que eles tinham acabado de postar, no mesmo momento em que o vídeo foi postado eu mandei msg no direct e no WhatsApp se a planta estava disponível pq eu tinha interesse em adquirir. No direct eles responderam em instante (msg automatica) informando o site de compras e um telefone WhatsApp para mais informações. Então na mesma hora em que eu mandei msg no Instagram mandei msg tbm no WhatsApp e a atendente no primeiro momento informou que as matrizes (como são chamadas as plantas maiores e mais desenvolvidas disponíveis estavam no catálogo no site e que a referencia dessa do vídeo ela iria procurar exemplares e me informaria. Perguntei qual a identificacao da Planta e ela i formou que era produção deles não respondendo a minha pergunta. No dia seguinte pela manhã, mandei msg novamente perguntando quando que seria confirmado a disponibilidade da planta e a pessoa informou que não tinha exemplares mais disponível. Eu mais uma vez informei que tinha interesse em específico na planta que aparece no vídeo e é ia que a pessoa informa que a planta do vídeo foi vendida de forma presencial. Tentou se justificar que é uma empresa e que tal.. mas estou aqui para informar minha insatisfação com a empresa e na falta de comprometimento que ela teve comigo como cliente. Eu na mesma hora entrei em contato informando meu interesse e eles quiseram se justificar que terá apenas enxertos pq a matriz foi vendida. Isso é um absurdo precisa ter ordem de atendimento. Eu compro diversas plantas e conheço diversos produtores porém nunca me senti tão desvalorizada como cliente.

Depois do ocorrido eu informei que fica de "experiência o atendimento da UNIFLORA" quando me perguntarem e sabe o que foi respondido por eles..
- "UNIFLORA: possivelmente de que temos um atendimento de excelência" sobre os produtos, acredito que sua experiência também seria ótima, pois assim como postamos em vídeos, temos vários story de feedback dos nossos clientes.

Essa foi a responda de uma EMPRESA para seu cliente!

Deve estar com o nível de satisfação em 99% para dar esse relato no meu WhatsApp ou talvez só queiram passar a fama de boa e excelente empresa.

Então aqui fica o meu relato que acabei de passar com essa "EXCELENTE EMPRESA"

Pesquisem antes de comprar, essa é uma empresa que não mostra ft dos produtos antes de enviar pq eles informaram que é "humanamente impossível, pq eles enviam diariamente mais de ******* plantas" fala da UNIFLORA.

Ocorrido dia 28/03/******* e 29/03/*******

27/06/2023 às 10:20

Decepção.
Se vc comprar pelo site ou WhatsApp e chegar um cliente na loja física deles eles vendem o que vc escolheu e mandou mensagem antecipadamente. Então não seguem um modo de venda de quem chega primeiro ou entra em contato primeiro tem prioridade como em diversos lugares que trabalham dessa maneira.

E cuidado que eles dizem que são excelência em atendimento viu e até hj nem aqui vieram pra responder a reclamação