Atraso na entrega da cesta e dificuldade para conseguir o cancelamento e estorno

Vila Velha - ES
12/08/2026 às 18:27
Fiz a compra no dia 6/8 para ser entregue hoje, o que não aconteceu, antes disso quando informaram que os produtos da cesta seriam equivalentes solicitei o cancelamento no mesmo dia, ou seja, nem a cesta e nem o estorno...tirando que o whatsapp de pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não respondem absolutamente nada, empresa péssima, atendimento péssimo....não recomendo, senão querem passar raiva, não comprem nada deles...talvez aconteça o milagre e a cesta seja entregue para a pessoa que está fazendo aniversário hoje
14/08/2026 às 16:38
Olá, Wandelaytian.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Uniflores.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Uniflores.