Devolução do pagamento, por não entregar o produto.

28/07/2026 às 15:25
Fiz uma compra com a empresa Uniflores, para entregar um determinado tipo de flor no dia 23/7. A UNiflores recebeu o pagamento e já começou mudando o tipo de flor que eu escolhi. Eu aceitei, passei todos os dados da pessoa que iria receber,endereço etc, mas me disseram que não conseguiram entregar.
E o pior não dá pra falar com humanos é só robôs que não conseguem ajudar.
Remarquei para dia 28/7. A mesma coisa, não entregaram, não ligaram para a pessoa que iria receber !!!! para se deslocar de onde estava e ir buscar a encomenda.
E novamente só dá para falar com robôs.
Em resumo eu odiei esta empresa, nunca mais na minha vida eu farei novo pedido.
E quero a devolução do valor que paguei por este estresse e por não entregarem a encomenda.
14/08/2026 às 15:56
Olá, Antonio.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Uniflores.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Uniflores.
17/08/2026 às 13:31
Verificar a reputação da empresa aqui no Reclame, é muito importante. Evita dor de cabeça