Entrega atrasada e substituição inadequada de vinho em cesta de café da manhã

Salvador - BA
30/05/2026 às 15:41
Realizei a compra de uma cesta de café da manhã (pedido *****) no dia 26/05, agendada para entrega no dia 30/05, entre 8h e 13h. O valor total pago foi de R$ 260,15, incluindo a compra de um vinho importado.
O pedido foi entregue apenas às 15:16, muito além do horário limite contratado. Além disso, às 12:51, fui contatado informando a falta do vinho importado escolhido. Sob pressão e pelo atraso, aceitei a substituição por um nacional. Contudo, o vinho entregue foi o "Quinta do Morgado", um produto de categoria e valor de mercado significativamente inferiores aos de um vinho importado, sem que qualquer abatimento proporcional fosse feito no valor final do pedido.
Recebi apenas uma oferta de 10% de desconto para compras futuras, o que considero insuficiente diante do transtorno gerado pelo atraso de mais de 2 horas e pela substituição de um item premium por um produto de entrada, sem qualquer compensação financeira imediata ou ajuste no preço.
Diante disso, solicito:
O reembolso da diferença de valores entre o vinho importado adquirido e o vinho nacional enviado.
Uma compensação justa pelo descumprimento do prazo de entrega e pela quebra de expectativa do produto contratado.
Aguardo um posicionamento urgente.
08/06/2026 às 12:33
Olá, Luciano.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Uniflores.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Uniflores.