Entrega de cesta de café da manhã fora do horário combinado e descaso com o cliente

12/06/2026 às 19:58
Solicitei a entrega de cesta de café da manhã com entrega prevista para o horário comercial, uma vez que a entrega seria recebida por terceiros, pois a pessoa a quem seria destinada encontra-se impossibilitada de se locomover até à recepção do prédio. Não cumpriram o que foi prometido e me informaram que a entrega poderia ser feita até às 21h. Empresa incompetente e pelas reclamações que vi até o momento, para ser prática comum deixar o cliente insatisfeito.
17/06/2026 às 08:59
Olá, José.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Uniflores.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Uniflores.
18/06/2026 às 13:08
A encomenda foi entregue fora do prazo e do dia agendado. Como se tratava de uma data especial, a entrega no dia posterior deixou de ter o significado que deveria.