Campinas - SP

14/05/2026 às 11:07

Fiz um pedido ontem para ser entregue hoje, e depois de pago, informaram que a floricultura parceira estava sem a *****. Me deram então a opção de escolher uma outra planta disponível para manter a entrega em 14/05 no período comercial, e escolhi entre ***** ou *****.

Às 13:15 recebi uma nova mensagem informando que a floricultura parceira seria acionada naquele momento para confirmar o que eles teriam disponível entre essas opções e alinhar a melhor substituição, mantendo a entrega do dia 14/05 no período comercial, e que assim que eles respondessem com a disponibilidade, que me avisariam pelo ***** para aprovar antes de seguirmos com o pedido. Porém, às 14:42 recebi uma nova mensagem informando que o meu pedido estava sendo preparado pela floricultura local, só que eu nem recebi o devido retorno informando sobre a flor que substituiria o pedido original.

Hoje, 14/05, ainda não recebi nenhum retorno da Uniflores via *****, apenas um e-mail informando que o pedido foi confeccionado pela floricultura local e será entregue.. mas até o momento nao sei qual flor, nao sei se vai a caixa de bombom que estava no pedido, enfim, não sei nada.

Preciso de um retorno para saber o que foi confeccionado, pois pelo jeito, nao foi o que comprei.

25/05/2026 às 11:11

Olá, Viviana.

Esperamos te encontrar bem!

Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.

Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Uniflores.

Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.

Atendimento ao Cliente - Uniflores.

25/05/2026 às 11:30

Bom dia.
Hoje recebi uma mensagem via whatsapp dizendo o seguinte: "sobre a begônia, no nosso site não é especificada a cor que será entregue (apenas begônia com bombons), e em todos os produtos informamos que pode haver variação por trabalharmos com parceiros locais em todo o Brasil. Mesmo assim, pela situação, podemos te enviar um voucher de 20% sem prazo de validade."
A questão não foi apenas a cor, mas a demora em todo processo, pois a principio fui informada de que nao havia begonia disponivel, deram outras opçoes e não tive mais nenhum retorno, fiquei sem saber o que seria enviado, o que estava sendo preparado, e por fim, foi entregue a aniversariante um vasinho de begonia mesmo, que não estavam bonitas como deveriam estar... uma pena.
A falta de comunicação e retorno é que gerou a minha comunicação. Só fiquei sabendo que foi entrege uma vaso de begonia porque a aniversariante mandou uma foto.

25/05/2026 às 11:31

As mensagens recebidas via whatsapp todas automáticas.
O retorno recebido por aqui não esclareceu nada do ocorrido.