Uniflores: Atraso na entrega de presente de Dia das Mães frustra cliente e destrói surpresa

Itapevi - SP
10/05/2026 às 22:46
Comprei um presente na Uniflores especialmente para o Dia das Mães (*****), para entregar à minha esposa. Escolhi o período especial de entrega (06h às 21h) justamente para garantir que chegasse no dia certo. Era para ser uma surpresa especial.
Durante o dia ***** e o dia *****, recebi várias mensagens da atendente Lili e da equipe de pós-venda dizendo que o pedido estava sendo preparado com carinho, que já estava em rota de entrega e que seria entregue dentro do prazo contratado.
Fiquei o dia inteiro em casa esperando, sem sair em nenhum momento. Às ***** ainda confirmaram que o pedido já estava em rota. Porém, às ***** nada havia chegado. A atendente admitiu o atraso e informou que, por causa da alta demanda, só conseguiriam reagendar a entrega a partir do dia *****.
Fiquei extremamente frustrado e decepcionado. Eles destruíram completamente a surpresa que eu havia preparado com carinho para minha esposa em uma data tão importante. Passei o dia todo preso em casa à toa.
Vou ver como cancelar a compra, pois não faz mais sentido receber o produto depois do Dia das Mães,
não há garantia de entrega e o pós-venda fica dando esperança o dia todo para depois dizer que não tem como resolver.
Foi uma experiência muito ruim e desrespeitosa.
15/05/2026 às 15:01
Olá, Rogério.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Uniflores.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Uniflores.
20/05/2026 às 10:18
Olá,
Recebi uma resposta padrão, genérica e sem qualquer empatia real. Parece claramente uma mensagem automática de chatbot.
Paguei por uma entrega especial no Dia das Mães para fazer uma surpresa à minha esposa e fui tratado com total descaso. Fui mantido o dia inteiro com informações erradas, fiquei preso em casa inutilmente e, no final, destruíram o momento que eu havia planejado com carinho.
O que mais me decepcionou foi a frieza da resposta de vocês. Parece que para a empresa o problema é meu e pronto, segue o próximo cliente.
Não tenho mais interesse nenhum em fazer negócios ou comprar algum outro produto dessa empresa.
Espero que eu seja um caso isolado e que outros clientes não passem pelo mesmo desrespeito que vivi.