Volta Redonda - RJ

06/03/2025 às 17:31

Estou desde o dia 14/01/******* tentando realizar minha matrícula na UNIFOA, no curso de administração EAD.
Nesses quase 2 meses perdi as contas, de quantas ligação, e-mail e mensagens já enviei, já falei com umas diversas pessoas que me prometeram resolver minha situação e sempre no fim do dia antes de acabar o horário do expediente tenho uma resposta negativa, isso quando tenho resposta.
Estava com uma oportunidade de estágio no banco Itaú, e mesmo dizendo a eles que acabaria perdendo essa oportunidade a instituição não deu importante ou prioridade. Resumindo? Perdi uma grande oportunidade de carreira por que escolhi a Unifoa, talvez se tivesse escolhido outra instituição hoje estaria em um estágio na área que tanto desejo.
Não pedi desconto, não pedi nada demais, aguardei TODOS os prazos e no fim estou com um gosto amargo pois ao meu ver e a impressão que tive é que a instituição não me deseja como aluna.

10/03/2026 às 09:42

Prezada Isabela Hiamaguti, bom dia.

Inicialmente, pedimos desculpas pela demora na resposta à sua manifestação e pelos transtornos relatados ao longo do processo de tentativa de matrícula. Em geral, tratamos os casos pelo Canal de Ouvidoria, disponível no site do UniFOA.

Lamentamos que sua experiência inicial com a Instituição não tenha ocorrido da forma esperada. O UniFOA valoriza o interesse de novos estudantes e reconhece que situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi utilizada pelos setores responsáveis para ciência e melhoria dos processos internos, a fim de compreender as dificuldades enfrentadas no processo de matrícula e avaliar possíveis melhorias nos fluxos de atendimento e comunicação com os candidatos.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados.

Rafael Lima Ribeiro
Coordenador da Ouvidoria - FOA / UniFOA / EtecFOA / H.FOA