Conduta indevida

Recife - PE
01/11/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesMeu diploma de graduação foi extraviado, solicitei uma segunda via, PAGUEI e tive meu pedido de ter esse diploma físico NEGADO pela universidade. Sem contar que, o que está disponível na plataforma digotal para validação, está solicitando documentos que não tenho acesso. Exijo por direto meu diploma físico, como uma universidade pode inviabilizar o que é meu por direto e após PAGAR a taxa presencialmente, morando eu em Recife, https://******* é inconstitucional. NÃO podem negar de eu ter o diploma físico.
16/11/2023 às 17:30
Olá, Larissa Tavares Ferreira.
Recebemos sua mensagem e informamos que ela foi registrada pela nossa equipe de Ouvidoria. Ressaltamos também que sua demanda será devidamente avaliada e respondida no menor tempo possível.
Nosso objetivo é proporcionar a satisfação dos nossos alunos, reforçando a qualidade dos nossos serviços durante toda a sua trajetória acadêmica. Assim, nos colocamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Em caso de dúvidas, ou quaisquer informações adicionais, entre em contato pelos telefones************** (WhatsApp).
19/11/2023 às 13:14
Eu já expliquei que quero meu diploma, que tenho direito. Se colocaram a disposição, mas até agora sigo sem meu diploma. Problema NÃO resolvido. Irei procurar o PROCON