Dificuldade de contato com a UniFanor Wyden.

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 11:01

Venho registrar minha profunda insatisfação com o processo de emissão da minha Carteira de Estudante, pois enfrento um obstáculo crítico no atendimento da instituição UniFanor Wyden.

Já havia aberto uma reclamação anterior a respeito do processo de emissão da carteira de estudante, na qual a instituição colocou o empecilho de que eu precisaria ir presencialmente ao local para realizar o processo, sendo que a faculdade só precisava confirmar minha declaração para a emissão do boleto junto à ETUFOR. Depois de muita dor de cabeça, por meio do Reclame Aqui, a UniFanor revisou a documentação.

O problema atual é que já realizei 4 contatos nos telefones que me foram passados e cada atendente apenas joga o problema para outro setor ou não tem o contato da secretaria do polo. Acho um absurdo o Polo Bezerra de Menezes - CE não ter um telefone para contato direto ou WhatsApp para atendimentos rápidos, apenas para confirmar se o documento já está disponível para retirada.

Abaixo, detalho as tentativas de contato:

1 Contato: A atendente informou que não teria o contato da unidade e passou o telefone do SAC geral (Imagem 01).
Telefone: *****.

2 Contato: Através do telefone de consultores do polo, disponibilizado pelo Google. Informaram que a secretaria não tem contato e só me atenderam depois de muita insistência da minha parte (Imagem 02).
Telefone: *****.

3 Contato: SAC Geral via WhatsApp. A atendente informou que a demanda seria somente presencial. No entanto, meu questionamento não era sobre resolver o processo de forma online, mas sim solicitar um contato direto com a secretaria da unidade, conforme orientação anterior que recebi (Imagem 03).
Protocolo *****

4 Contato: Ligação para o SAC Geral. Fui informado de que não poderiam me ajudar com essa questão, limitando-se apenas à emissão de declarações.
Protocolo *****

11/06/2026 às 15:32