Caucaia - CE

03/02/2025 às 14:07

ID: 208936141

Fui reprovada indevidamente, entrei em contato com a instituição para realizar a abertura do meu curso e fui informada que eu tinha uma pendência referente ao semestre *******.1, meu curso é de Administração- EAD, então fui orientada a entrar em contato com a central, ao telefonar para o número disponibilizado o atendente me informou que não tinha o que ser feito e que eu deveria realizar minha matrícula para ter acesso a mais informações, após insistência me informou que não consta que eu realizei uma avaliação, dessa forma fiquei com uma nota insuficiente para aprovação na disciplina, porém essa avaliação que não consta no sistema foi realizada. Gostaria até de frisar que devido o meu bom rendimento nas outras avaliações que compõe a matéria, precisava apenas tirar nota 1 para ser aprovada. Quero enfatizar o meu extremo desconforto com a situação e a forma que eu fui atendida e frisar a total irresponsabilidade com minha avaliação, pois me esforcei para adquirir um bom resultado e infelizmente eles perderam minha prova.