Pedido não entregue e falta de informações da empresa levantam suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Aracaju - SE

23/12/2025 às 10:55

Bom dia.
No dia 21.12.2024, efetuei uma compra de uma Camisa do Flamengo Jogo 1 Adidas 2025, pedido n *****, no valor de R$ 234.90.
Sucede que, ao entrar no site da empresa, verifiquei várias falta de informações, como a ausência de um CNPJ, e-mail, e informações sobre o envio do suposto produto comprado.
Também verifiquei várias reclamações sobre eventual [Editado pelo Reclame Aqui] a consumidores no Reclame aqui , o que me causou uma sensação de pânico e muita preocupação.
Solicitei imediatamente a contestação do PIX enviado, pois até agora não recebi nenhuma resposta da empresa (e-mails, mensagens de WhatsApp, SMS, etc) que demonstrasse a idoneidade da empresa e que não fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ((art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal).

Dessa forma, solicito providências urgente para reaver o valor total despendido e CANCELAR imediatamente a compra.

At.tt

*****

28/03/2026 às 16:32

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de fraudadores e fiquei no prejuízo. Oriento que ninguém faça negócios ou compras no ambiente virtual dessa suposta empresa, pois até agora não chegou nenhuma resposta ou remessa da camisa no meu endereço.