Descaso com o cliente

28/01/2025 às 21:40
ID: 208493221
Ver todas ReclamaçõesUm descaso com o cliente, mandei mensagem no WhatsApp com mais de 10 dias antes do início das aulas porque quando eu clicava no site na parte para "Conferir as medidas" não aparece nada. Eles responderam que ia me mandar as medidas e estou esperando até agora. Como precisava comprar o uniforme de qualquer forma liguei para a loja e informei que precisava para aquele dia o uniforme e mandaria um motoboy retirar, mas a minha compra tinha que ser feita por WhatsApp porque o tamanho que eu precisava não estava disponível no site, potem a funcionária que me atendeu confirmou que tinha aquele murmuração na loja. Liguei assim que a loja abriu e ela disse que já me responderia, porém a loja fechou e não fui atendida. As aulas começam amanhã (29.01) às 7h15 e meu filho não tem o uniforme..
29/01/2025 às 12:41
Kamila, boa tarde. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e entendemos totalmente a sua frustração. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e garantir que nossos clientes recebam seus uniformes a tempo, e sentimos muito por não termos correspondido a essa expectativa no seu caso. Esse período de volta às aulas nosso atendimento ficou sobrecarregado e a sua ******* não sendo atendida.
Tentei entrar em contato ontem mesmo para resolver antes do início das aulas, mas não tivemos resposta. Se ainda pudermos ajudar de alguma forma, por favor, nos envie uma mensagem para que possamos resolver isso com urgência.
Agradecemos seu feedback e vamos trabalhar para evitar que situações como essa aconteçamnovamente.
Atenciosamente
Equipe UniformEasy