Troca de uniforme

Niterói - RJ
07/05/2019 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesComprei os uniformes há 5 meses, chegaram em minha residência, porém solicitei a troca de 6 peças devido ao tamanho. Mandei tais peças pelo correios e após isso nunca mais tive retorno. Liguei varias vezes, mandei vários e-mails... A troca foi feita apenas de metade da mercadoria. Ficou faltando os short-saia que não tinha a pronta entrega. O próprio dono disse que ia entrar em contato com a fábrica, no entanto este sofreu um grave acidente e nunca mais me responderam.... Tento entrar em contato praticamente todos os dias e não tenho resposta. A empresa não responde e-mail, Whatsapp e nem atende o telefone..... preciso de uma solução.
26/05/2019 às 18:47
Olá Dayse, boa noite. Tudo bem?
Estou solucionando todos os problemas que ficaram pendentes devido ao acidente. Ainda estou recuperando os movimentos, mas estamos trabalhando nas soluções.
Respondemos seu Whatsapp pedindo o número do pedido, pois não conseguimos localizar o seu pedido sem no número ou CPF do comprador.
Pode nos passar essa informação?
Obrigado
Rodrigo